レセコンシステムの乗り換えキャンペーンを開始いたしました

2021/08/20

株式会社EPARKからだリフレ(本社:東京都港区、代表取締役社長:岡崎 文昭)が運営する「EPARK接骨・鍼灸(https://karadarefre.jp/)」は、2021年8月20日(金)よりレセコンシステムの新規導入をご検討の施設さま、もしくはレセコンシステムの乗り換えをご検討の施設さまに対しまして、最大で月額12ヵ月無料にするキャンペーンの受付を開始いたしました。

レセコンシステムの乗り換えキャンペーンについて

EPARK接骨・鍼灸では、多くの施設さまに寄り添ったサービスの提供を行い、サイトによる集客や予約システムを通じた受付業務の効率改善に日々ご活用いただいております。

この度、さらに施設さまの運営をサポートできるよう保険請求業務に関するレセコンシステムを新規でご導入をご検討されている施設さま、もしくは既存のレセコンシステムのお乗り換えをご検討されている施設さまに対しまして、ご導入に関するキャンペーンを行う運びとなりました。

ぜひこの機会に、コストの削減をお考えの施設さまや、業務効率化でお悩みの施設さまからのお問合せをお待ちしております。

キャンペーン内容の詳細につきましては、特設ページ(https://epark-sekkotsu-shinkyu.jp/support/recept_intro)よりご参照いただきますようお願い申し上げます。

レセコンシステムの乗り換えキャンペーンバナー

「レセコンシステムの乗り換えキャンペーン」の概要

特典① EPARK接骨・鍼灸の月額費用が最大で12ヵ月無料
特典② 現在ご利用いただいているレセコンシステムと同一の月額料金まで値引き
※最低金額は6,000円となります。
現在の月額料金が6,000円以下の施設さまはお乗り換え後の月額料金が6,000円~になります。
応募資格① レセコンシステムの新規導入をご検討されている施設さま、もしくはレセコンシステムの乗り換えをされる施設さま
応募資格② 柔道整復師の資格を保持されているスタッフさまが在籍している施設さま
詳細URL