地域限定割引キャンペーンを開始いたしました

2022/12/16

株式会社EPARKからだリフレ(本社:東京都港区、代表取締役社長:岡崎 文昭)が運営する「EPARK接骨・鍼灸(https://karadarefre.jp/)」は、2022年12月16日(金)より対象地域の施設さまに対しまして、最大で月額6ヵ月無料にするキャンペーンの受付を開始いたしました。

地域限定割引キャンペーンについて

EPARKは全国で4000万以上の会員数(2022年12月時点)を誇る国内最大級の集客サイトになります。

この度、全国のEPARK会員さまの利用促進並びに該当地域の業界活性化を目指し、EPARK接骨・鍼灸サイト内でご掲載数の少ない地域に限りまして、ご掲載のキャンペーンを行う運びとなりました。

対象地域におかれましても、多くの会員さまが既に登録されているため、これから自費の集客などに力を入れられる接骨院さま・整骨院さま・鍼灸院さまの送客やインターネットによる情報開示により、地域業界内の活性化にご貢献できるサービス内容となっております。

また、一度利用された方の再来店(リピート)に結びつくケースも多くあり、既存でご利用されている施設さまよりお喜びの声をいただいております。

キャンペーン内容の詳細につきましては、特設ページ(https://epark-sekkotsu-shinkyu.jp/area_campaign)よりご参照いただきますようお願い申し上げます。

ぜひこの機会に、予約システムや顧客管理システムにご興味がある施設さま、並びに集客改善にご興味がある施設さまからのお問合せをお待ちしております。

エリア限定割引キャンペーンバナー

「地域限定割引キャンペーン」の概要

特典 EPARK接骨・鍼灸の月額費用が最大で6ヵ月無料
応募資格① 対象地域の施設さま