「EPARK接骨・鍼灸」口コミ投稿機能の強化

2020/08/27

株式会社EPARKからだリフレ(本社:東京都港区、代表取締役社長:岡崎 文昭)が運営する整体師・整骨院・鍼灸院・カイロプラティックに特化した検索・予約プラットフォーム「EPARK接骨・鍼灸(https://karadarefre.jp/)」は口コミ投稿数の獲得向上を図り、投稿機能の強化いたしました。今までよりも多くのユーザーさまからの口コミ投稿が期待できます。

口コミ投稿機能の強化について

EPARK接骨・鍼灸はユーザーさまがご予約時に参考となる貴重な情報である口コミの獲得の向上に取り組んでいます。その一環として、店頭割引きシステムにご協力いただいている施設さまに限り、ユーザーさまがご予約時に店頭割引きを受けることを条件とし、投稿促進できる仕組みをリリースいたしました。予約との連携でスムーズに投稿が可能となります。

口コミ投稿機能強化のメインビジュアル画像