iOS専用の予約管理アプリが間もなく連携開始

2020/09/02

iOS専用の予約管理アプリについて

株式会社EPARKからだリフレ(本社:東京都港区、代表取締役社長:岡崎 文昭)は2020年10月予定のリリースにて、予約管理機能のiOS端末におけるアプリケーション連携を開始する予定です。

アポイント管理台帳の機能が手軽に確認できるようになります

受付の登録をはじめ、日時変更やキャンセル、未処理の受付、月単位でのアポイント状況の確認など、施設さまのご予約管理がもっと快適になることを目的としまして、iOSアプリケーション連携がはじまります。既にEPARK接骨・鍼灸にご掲載の方であればアプリケーションをダウンロードしていただき、アカウント情報を入力いただければ、直観的にわかりやすいインターフェイスでご操作いただけます。新規の方であれば、ご契約後にアカウント情報を発行いたしますので、そちらのアカウントでご利用いただけます。施設さまの業務効率改善に、ぜひご活用ください。

IOS予約管理アプリの告知用バナー