提携コラムサイト「からだキャンパス」がリニューアル

2020/11/11

提携コラムサイト「からだキャンパス」のリニューアルについて

株式会社EPARKからだリフレ(本社:東京都港区、代表取締役社長:岡崎 文昭)は、2020年11月11日(水)に提携のコラムサイト「からだキャンパス(https://karada-campus.com/)」をリニューアルいたしました。

からだキャンパスについて

「からだキャンパス」は健康に関する情報や、整骨院・接骨院、鍼(はり)、灸(きゅう)、あん摩マッサージ指圧をはじめ、整体などに関する情報の掲載、並びに各地域の施設さまを厳選して掲載しているキュレーションメディアです。お体の不調やお悩みを持ったユーザーさまが閲覧し、ご予約する際に役立つ情報の提供を行っています。

今回キュレーションメディアとして、より地域密着型のサイトとしてユーザーさまにご利用いただけるように、リニューアルを実施いたしました。

今後もEPARK接骨・鍼灸とあわせて、業界の利用促進がされるよう情報の更新やサイトの改善を行ってまいります。

EPARK接骨・鍼灸の提携コラムサイトからだキャンパスリニューアル画像

無料 お問い合わせ・資料請求